于春生副局长参加大企业管理司党支部
开展的“新时代 新作为”主题党日活动

发布日期:2017-11-27 浏览次数: 字体:[ ]

11月22日下午,于春生副局长参加大企业管理司党支部、北京国税第五分局党总支共同开展“新时代 新作为”主题党日活动。大企业税收管理司全体人员、北京国税第五分局全体人员、大企业税收管理司党建基层联系点四川省凉山州德昌县国税局党员代表和广西自治区柳州市鹿寨县地税局党员代表参会,机关党委武新越副书记、北京国税李亚民局长应邀参加。
  会上,于春生副局长结合自己参加十九大的经历谈了学习体会。他指出,此次交流活动使总局司局和基层单位在同一个平台上讨论、取长补短、相得益彰,创新了学习方式,值得肯定。要求大家深刻认识十九大的深远历史意义和政治意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在学习方法上要全面系统学、聚焦重点学、创新方式学、联系实际学,把自己摆进去,真正在学懂、弄通、做实上下功夫。勉励大家在大企业服务与管理改革过程中要树立攻坚克难的勇气和信心,不畏艰巨、直面问题。要高举服务大旗,寓管理于服务之中,使千户集团入围企业更有“获得感”。希望大家珍惜年轻岁月,树立理想信念、加强学习教育、增强创新精神,主动投入到国家发展和建设的大局中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
  党日活动中,大企业管理司副司长、北京国税第五分局局长王福凯副带领9位党员代表重温入党誓词,来自大企业管理司、第五分局和基层联系点的15名同志结合自身工作生活畅谈了学习十九大精神的体会和感悟。
  最后,大企业管理司党支部书记缪慧频同志作下一步学习十九大精神工作部署。要求大企业管理司和第五分局全体党员干部,坚定不移的把思想统一到十九大精神上来,严格按照机关党委宣传学习十九大精神的要求,从十二个方面加强学习、从十个方面深刻领会,进一步学习、消化和吸收,把十九大精神真正贯彻到工作中,以滚石上山的勇气和时不我待的气魄打好“扩围、强基、提质”攻坚战。

信息来源:国家税务总局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统