白城市国家税务局稽查局2017年度双随机抽查事项检查结果公告

发布日期:2017-12-28 浏览次数: 字体:[ ]

根据《国家税务总局关于印发<推进税务稽查随机抽查实施方案>的通知》(税总发〔2015〕104号)要求,白城市国家税务局稽查局全面落实、扎实推进“双随机、一公开”工作机制,通过金税三期税收管理信息系统税务稽查双随机工作平台随机抽取确定2017年市级重点税源企业随机抽查名单。同时,通过平台随机抽取执法检查人员。现将抽查事项检查结果公告如下:

一、随机抽查比例和频次

根据总局的要求,对市级重点税源企业,每年抽查比例20%左右,原则上每5年检查一轮;对市级非重点税源企业,每年抽查比例不超过3%;对市级非企业纳税人,每年抽查比例不超过1%;对列入税务稽查异常对象名录库的企业,要加大抽查力度,提高抽查比例和频次。3年内已被随机抽查的税务稽查对象,不列入随机抽查范围。

二、抽查过程

通过金税三期税收管理信息系统税务稽查双随机工作平台中的“稽查对象随机选取”模块,从《2017年市级重点税源稽查对象分类名录库》中随机抽取50户确定为2017年市级重点税源企业稽查对象。同时,通过“人员随机选派”模块,对确定的50户2017年市级稽查重点税源企业随机抽查企业进行执法检查人员随机选派。

三、抽查结果

详情见附件。

白城市国家税务局稽查局

2017年12月22日

附件:2017年重点税源随机抽查事项检查结果

信息来源:白城市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统