洮北区国税局志愿者服务队为 “爱心扶贫小屋”送去温暖

发布日期:2017-12-29 浏览次数: 字体:[ ]

为弘扬“奉献 友爱 互助 进步”志愿精神和行善立德志愿服务理念,12月26日,洮北区国税局志愿者服务队与区委精神文明办同志到“爱心扶贫小屋”为结对村东胜乡红日村送去了爱心物资和新年祝福。

7月初,按照洮北区精神文明建设委员会的工作要求,洮北区国税局志愿者服务队协同洮北区委结队与东胜乡红日村结对共建了“爱心扶贫小屋”,号召全局税务干部捐赠衣物、家用电器、米、面、油等生活物资,切实帮助困难群众及弱势群体,助力脱贫攻坚和美丽乡村建设工作。

12月26日,区局党组成员、副局长曲贵嘉带领服务队,为东胜乡红日村送去40袋大米、60袋面粉、16桶豆油等爱心物资,并将物品送到“爱心扶贫小屋”做好物品交接登记工作。在村支书的带领下,服务队来到了贫困户李志国家中并送去了慰问品,服务队成员与老人亲切的交谈,关心老人的身体健康并送去新年的祝福。

“爱心扶贫小屋”的建设,不仅响应了区委打造“全民志愿•爱心洮北”的号召,同时也为区局精神文明建设工作进一步开展打下坚实基础,为争创全国精神文明单位把薪助火、添砖加瓦。

信息来源:白城市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统