通榆县国税局强化纳税申报辅导 助力税企效益双赢

发布日期:2017-09-28 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实白城市国税局开展增值税申报专项辅导任务,使纳税人掌握政策更精准、享受优惠更彻底、填报申报表更准确,9月26日,通榆县国税局在三季度申报前开展了增值税申报和所得税优惠政策备案专项培训。

培训班上,授课人员就增值税最新政策、增值税申报表的填列、企业所得税优惠政策备案开展了专题辅导。培训内容详实,针对性强,效果显著。

培训以解读最新税收政策为切入点,结合近期纳税人频繁出现的错误和普遍反映的问题,重点讲解了增值税简并税率政策对增值税申报表的影响,主附表一般项目的填报和不动产抵扣申报、差额扣除申报、预缴税款申报和汇总纳税申报等特殊项目的申报,实现精准辅导。培训还围绕国家税务总局最新公告,结合国务院出台的六项减税政策,讲解所得税优惠报表的填列。

通过此次培训,解决了纳税人税收政策理解不清、会计处理不明、增值税申报表填写和优惠备案不规范等问题,主动为纳税人答疑解惑,最大限度便利纳税人,确保营改增的改革成效,助推企业转型升级。纳税人反响极其热烈,培训受到了纳税人的普遍好评。

(编辑:马宇菲 赵鹏
信息来源:白城市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统