洮北区国税局举行“新时代传习所”接牌仪式

发布日期:2018-01-05 浏览次数: 字体:[ ]

为响应吉林省委在全省设立“新时代传习所”的号召,深入开展推动党的十九大精神在国税系统落地生根,1月4日,洮北区国税局举行了“新时代传习所”接牌仪式,标志着白城市国税系统第一家“新时代传习所”正式建立。

在洮北区委宣传部的指导下,区局结合税收工作实际,将纳税服务厅作为传习所的主阵地,以全局税务干部、广大纳税人和社会公众为传习对象,以“五传”“五有”“五进”为准则,结合局长接待日、党员活动日、道德讲堂、志愿者服务等活动载体,围绕“学习、讲习、研习、传习”四个重点,建立“以学促进,以讲助研”的长效机制,以学懂、弄通、落实党的十九大精神为基础,着力向纳税人讲授党的理论方针和各项税收优惠政策,打造学习、宣讲党的十九大精神的重要阵地。

区局党组书记、局长杨帆在揭牌仪式讲话时指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,最重要的就是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想这个党的十九大的灵魂,我们要用党的创新理论武装头脑、指导实践,要充分利用好“新时代传习所”这个平台,把各项税收工作和税收优惠政策全面准确贯彻落实下去,在开展传习的过程中要做到学原文、悟原理、有专人管理、有活动内容、有鲜明主题,制定长期有效的制度机制,使之成为推动税务工作发展的强大思想武器和行动指南。

信息来源:白城市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统