白城市通榆县国家税务局助力高考在行动

发布日期:2018-06-08 浏览次数: 字体:[ ]

一年一度的高考正式拉开序幕,牵动着社会各界的关注。6月7日一大早,通榆县国税局青年志愿者服务队便组织志愿者到考点开展“助力高考,爱心送水”活动,让考生及考生家长在炎炎夏日里拥有一个凉爽、舒畅的心情参加考试,也为考生们鼓劲加油,增添信心和力量! 

十年寒窗苦读,一朝金榜题名,面对这个牵动亿万学子和父母的社会热点大事,县局特别推出“助力高考 爱心送水”公益活动,为高考学子及在考点外守候的家长提供清凉服务,助力青春少年圆梦。

本次活动把关心、关爱、关注融入到高考之中,受到了考生们和家长们的一致好评。一位考生家长表示,“真心感谢像国税局这样的单位,能够义务提供这么贴心的服务,这么热的天,志愿者顶着酷暑给大家送水真的很让人感动,也希望以后有更多的这种社会公益活动”。

县局负责人表示,“我们将尽最大的努力,为考生及家长提供便利的服务,为全社会尽一份责任和义务,祝愿广大考生都能够考上自己理想的大学,圆梦象牙塔”。

(编辑:通榆县国家税务局
信息来源:白城市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统